Améliorer l'expérience éducative à l'aide des STEM Labs

Fonction

Les STEM Labs sont des activités gratuites disponibles pour les clients VEX qui sont spécialement conçues pour rendre l'apprentissage plus significatif pour vos étudiants ! Les STEM Labs fonctionnent comme des leçons « plug-in » qui peuvent s'intégrer à votre programme existant. Vous pouvez également utiliser plusieurs laboratoires dans un ordre séquentiel pour créer une expérience d'apprentissage unique et étendue pour vos étudiants. Les laboratoires sont alignés sur les normes éducatives et favorisent la collaboration et l'apprentissage exploratoire. Les étudiants profitent d'activités d'apprentissage pratiques qui leur permettent d'appliquer leurs compétences en technologie, en sciences, en mathématiques et en ingénierie tout en profitant d'une expérience d'apprentissage du 21e siècle tout en utilisant des compétences de résolution de problèmes et de réflexion informatique qui s'appliquent à la vie réelle.

Comprend & avancements

Activités alignées sur les normes

• Plutôt que d'investir dans un programme coûteux, vous pouvez intégrer ces expériences d'apprentissage à presque tous les programmes.
  • Les STEM Labs sont actuellement alignés sur les normes aux États-Unis et à l'étranger.

Notes d'animation pour les enseignants

• Des notes d'animation et les durées estimées des activités sont fournies pour aider les enseignants à comprendre le contexte et à préparer leurs plans de cours en conséquence.

Des expériences d'apprentissage adaptables et différenciées

• Les STEM Labs sont conçus pour soutenir les activités d'apprentissage différencié pour les étudiants.
  • Les laboratoires peuvent également être utilisés comme activités transversales afin que les enseignants puissent travailler ensemble et que les étudiants puissent être exposés à la robotique dans toutes les classes.

Rubriques des enseignants

• Une variété de rubriques sont incluses pour vous guider dans la notation.
  • La réussite des élèves ne repose pas uniquement sur des « bonnes réponses », mais sur la créativité, la capacité de s'adapter et de s'améliorer, ainsi que sur les compétences en collaboration et en communication.

Disposition cohérente

• Les STEM Labs ont une disposition cohérente afin que les enseignants et les étudiants puissent se familiariser avec le processus des laboratoires.
  • Dans la section Recherche, les élèves découvrent des activités de construction et/ou de programmation pour approfondir leur compréhension.
  • Dans la section Jouer, les élèves testent leurs constructions, font des observations et adaptent leurs constructions.
  • Dans la section Appliquer, les étudiants appliquent leurs compétences en résolution de problèmes du 21e siècle pour résoudre des problèmes du monde réel.
  • Dans la section Repenser, les étudiants ont la possibilité de revoir et d'apporter des améliorations à leurs versions afin d'augmenter la réussite des défis.
  • Dans la section Savoir, les élèves répondent à un bref questionnaire afin que les enseignants puissent vérifier leur compréhension.

Comment les laboratoires STEM améliorent l'expérience éducative

• Les STEM Labs offrent aux étudiants la possibilité d'appliquer leurs compétences en sciences et en mathématiques de manière significative.
  • Les STEM Labs ont une disposition cohérente afin que les enseignants et les étudiants puissent se familiariser avec le processus des laboratoires.
  • Les étudiants ne sont pas simplement notés sur les réponses « correctes ». Ils peuvent réussir de diverses manières en appliquant diverses compétences du monde réel valorisées par les employeurs (collaboration, communication, créativité, résolution de problèmes, organisation, etc.).
  • Un apprentissage différencié est intégré à chaque laboratoire.
  • Les laboratoires peuvent être recherchés et triés par sujet, durée d'activité et niveau de compétence.

Consultez les STEM Labs sur https://education.vex.com/.