Téléchargement et exécution d'un projet de blocs VEX IQ

Télécharger et exécuter un projet avec VEXcode IQ est aussi simple que quatre étapes.

Tout d'abord, enregistrez le projet (MacOS, Windows, ChromeOS, iPad, Android).

Remarque : vous pouvez choisir sur quel emplacement du Brain votre projet est téléchargé, mais ce n'est pas obligatoire. Pour en savoir plus sur le téléchargement d'un projet vers un emplacement sélectionné sur le cerveau, consultez cet article.

Ensuite, connectez le Brain et vérifiez que son icône est verte et que le téléchargement et les autres icônes sont blancs.

Ensuite, sélectionnez Télécharger pour télécharger le projet dans l'emplacement sélectionné du cerveau.

Remarque : Les icônes Télécharger, Exécuter et Arrêter seront désactivées jusqu'à la fin du téléchargement.

Enfin, exécutez votre projet. Vous pouvez sélectionner Exécuter dans la barre d'outils de VEXcode IQ ou en utilisant les boutons du cerveau. Consultez cet article pour en savoir plus sur l'exécution d'un programme à partir du cerveau.

Votre projet s'affichera dans le menu Programmes de l'écran Brain. Un cerveau (1ère génération) est représenté sur la gauche, et un écran (2ème génération) est représenté sur la droite.