Utilisation de la fonction de saisie semi-automatique dans VEXcode Pro V5

Étape 1 : Commencez par taper le nom de l'appareil

Exemples de noms d'appareils (cerveau, moteur, transmission)

Un menu de sélection déroulant apparaîtra. Ce menu affichera tous les appareils configurés disponibles. Par exemple, si vous avez configuré deux moteurs, ArmMotor et ClawMotor.

Lorsque vous commencez à taper "A" ou "C", vous trouverez les deux appareils configurés comme options dans la liste déroulante.

Les appareils configurés peuvent être modifiés. Par exemple, vous pouvez renommer ArmMotor en RobotArmMotor.

Étape 2 : Pour faire une sélection avec la saisie semi-automatique

Appuyez sur "Entrée/Retour" ou "Tab" sur votre clavier ou faites un clic gauche sur la commande avec votre souris.

REMARQUE : Avec une sélection plus longue, vous pouvez effectuer une sélection en utilisant l'une des options suivantes :

• Utilisez vos touches « Haut » et « Bas » pour sélectionner le nom que vous voulez, puis appuyez sur « Tab » ou (Entrée/Retour) sur votre clavier pour faire la sélection.
  • Vous pouvez faire défiler vers le haut et vers le bas avec votre souris. Ensuite, vous pouvez faire un clic gauche avec votre souris sur le nom souhaité pour faire la sélection.
Étape 3 : Ajoutez un opérateur de point pour répertorier toutes les commandes disponibles pour ce périphérique

Étape 4 : Faites une sélection en utilisant l'une des options suivantes
  • Utilisez les boutons "Haut" et "Bas" de votre clavier pour naviguer dans le menu, puis appuyez sur "Retour" sur Mac, "Entrée" sur Windows pour faire une sélection.
  • Faites un clic gauche avec votre souris sur la commande désirée.

REMARQUE : Vous devez avoir un appareil configuré pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de saisie semi-automatique pour cet appareil.Par exemple, si vous avez un bumper configuré sur le port A et que vous commencez à taper "B", un menu déroulant inclura le bumper que vous avez configuré sur le port A comme "Bumper", sinon rien ne s'affichera.

Étape 5 : ajouter des paramètres

Les paramètres sont les options qui sont passées à la commande entre parenthèses.