Comprendre et résoudre les messages d'erreur sur le cerveau VEX IQ (1re génération)

Si un message d'erreur apparaît sur le cerveau, la liste suivante fournit des définitions pour les messages d'erreur ainsi que des solutions potentielles :

• « Identifiant inconnu »
    • Solution potentielle : contactez l'assistance VEX à l'adresse support@vex.com.
    • « Mise à jour requise » ou « Mise à jour requise »

• Le micrologiciel du cerveau et/ou des capteurs doit être mis à jour.
    • Solution potentielle : mettre à jour le firmware.
    • Cliquez sur ici pour afficher l'article « Comment mettre à jour le micrologiciel VEX IQ ».
  • « Lien du contrôleur perdu »
    • Le contrôleur VEX IQ et le cerveau sont hors de portée.
    • Solution potentielle : les rapprocher.
    • Pour plus d'informations sur la liaison du contrôleur, cliquez sur ici pour afficher l'article « Comment lire les voyants lumineux lors d'une connexion sans fil ”.
    • "Arrêté"

• Le Driver Control Program est ou était en cours d'exécution et arrêté.
    • Solution potentielle : cliquez sur la coche pour exécuter le programme.
    • Cliquez sur ici pour afficher l'article « Comment exécuter des programmes utilisateur qui sont sur le VEX IQ Robot Brain ».
    • "Erreur I2C détectée"

• Un moteur ou un capteur intelligent s'est déconnecté du cerveau pendant l'exécution d'un programme. Un câble intelligent a peut-être été trop tendu ou n'a pas été complètement inséré.
    • Solution potentielle : assurez-vous que le ou les câbles intelligents sont complètement insérés, puis éteignez le Brain, puis rallumez-le.
    • Cliquez sur ici pour afficher l'article « Comment connecter des appareils VEX IQ à des ports intelligents ».
    • Cliquez sur ici pour afficher l'article « Comment allumer/éteindre un cerveau de robot VEX IQ ».