Identification des radios VEX IQ (1re génération)

Remarquez si la couleur de la radio est bleue, noire ou grise.

REMARQUE : La radio du cerveau robotique VEX IQ et le contrôleur VEX IQ doivent être du même type (c'est-à-dire , couleur) pour travailler sans fil. Voir d'autres articles sur la façon d'installer/supprimer une radio contrôleur VEX IQ et une Radio Cerveau Robot VEX IQ.

S'il est bleu, il s'agit d'une Smart Radio VEX IQ :

• La Smart Radio peut être utilisée à la place des radios sans fil 900 MHz et 2,4 GHz existantes.
  • La Smart Radio prend en charge plusieurs connexions, y compris le cerveau, le contrôleur et une tablette.
  • La Smart Radio permet la communication sans fil avec les smartphones, tablettes et ordinateurs à l'aide de connexions Bluetooth 4.0+. Cela permet la programmation sans fil des robots, l'interaction avec les robots à l'aide de smartphones ou de tablettes exécutant Bluetooth 4.0+ ou supérieur.

Si elle est noire (radio 2,4 GHz) ou grise (radio 900 MHz), ce sont des versions précédentes de la radio qui ont depuis été abandonnées.

REMARQUE : Les paires de radios noires et grises peuvent continuer à être utilisées, mais si l'une est perdue ou endommagée, deux Smart Les radios doivent être achetées en remplacement.