Installation de la batterie du contrôleur - IQ

Remarque : Les images de cet article montrent un contrôleur VEX IQ (1ère génération), suivez les mêmes étapes pour installer les piles dans un contrôleur VEX IQ (2e génération).

1. Préparez les éléments suivants pour installer la batterie du contrôleur :
    • Contrôleur VEX IQ
    • Batterie du contrôleur VEX IQ
    • tournevis cruciforme
  •

1. Ouvrez le couvercle de la batterie du contrôleur.
    • Utilisez le tournevis cruciforme pour desserrer la vis et retirer le couvercle de la batterie.

Remarque : Le contrôleur VEX IQ (2e génération) est doté de 2 vis.

1. Placez la batterie à l'intérieur du contrôleur.
    • Gardez le côté imprimé de la batterie du contrôleur face vers le haut et alignez les marqueurs négatif (-) et positif (+) avec les marqueurs à l'intérieur du contrôleur.
    • Faites glisser la batterie dans le contrôleur tout en la maintenant sous la languette en plastique à droite, près des marqueurs positifs et négatifs.

1. Remplacez le couvercle de la batterie du contrôleur.
    • Remplacez le couvercle de la batterie et revissez-le en place.