Utilisation de la batterie V5 Medic

Avant de commencer, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'utilitaire de micrologiciel V5.

Connectez le V5 Robot Brain connecté à la batterie à l'ordinateur et ouvrez l'utilitaire du micrologiciel V5

Connectez la batterie du robot V5 au cerveau du robot V5, puis connectez le cerveau à l'ordinateur.

Ouvrez l'utilitaire du micrologiciel V5 et vérifiez que le V5 Robot Brain est à jour et installez la dernière mise à jour du micrologiciel si nécessaire.

Maintenez la touche enfoncée et  v touches du clavier de l'ordinateur, puis cliquez sur l'icône V5 de l'utilitaire du micrologiciel V5 avec votre souris. L'icône est surlignée ci-dessus dans un rectangle rouge.

Cliquez sur l'icône Batterie Medic

Cliquez sur la petite icône rouge Battery Medic qui apparaît sous l'icône d'information. L'icône est surlignée ci-dessus dans un rectangle rouge.

Regardez l'écran de diagnostic de la batterie

Sachez que la coloration rouge foncé de certaines cellules indique que les valeurs de ces cellules ne sont pas idéales. La tension du pack est faible et il y a eu plus de 50 erreurs de surtension.

Notez que la cellule 3 ne semble pas contenir de charge car sa valeur affichée est bien inférieure à celle des trois autres cellules.

Remplacez une batterie de robot V5 qui a des diagnostics similaires à celui-ci par une batterie de robot V5 qui a de meilleures performances.

REMARQUE : L'écran de diagnostic de la batterie s'affiche sur le V5 Robot Brain.