Chargement de la batterie V5

Branchez la batterie sur une source d'alimentation.

La batterie du robot V5 peut être chargée en branchant d'abord l'extrémité à broches du chargeur de batterie du robot V5 dans une prise d'alimentation.

Insérez ensuite la partie arrondie du chargeur dans le port de charge rond de la batterie à sa base.

Surveillez les voyants LED.

Gardez la batterie en charge et vous devriez voir des lumières vertes clignotantes augmenter en nombre de droite à gauche.

Attendez que quatre voyants verts indiquent que la batterie est complètement chargée. Moins de voyants verts n'indiquent qu'une charge partielle.

Remarque : un voyant rouge à l'extrême gauche indique que la batterie n'est pas chargée ou ne fournit pas d'alimentation.