Informations sur le compte VEX

Un compte VEX (https://login.vex .com/) est un moyen simple de se connecter à différents services VEX. En utilisant un seul compte VEX, vous n'aurez pas à vous souvenir des noms d'utilisateur et des mots de passe individuels pour chaque site. Un seul compte VEX peut être utilisé pour se connecter à différents sites et applications VEX Robotics.

Vous pouvez utiliser login.vex.com pour vous connecter à différents sites et applications VEX Robotics.

Offres actuelles :

Vous pouvez créer un compte VEX sur https://login.vex.com/register. Pour savoir comment enregistrer votre compte, cliquez sur ici.

Remarque : Les utilisateurs actuels de VEX, qui ont un compte vexforum.com, devront enregistrer un nouveau Compte VEX pour accéder à toutes les offres actuelles. Si l'utilisateur fournit le même e-mail utilisé pour le compte vexforum.com pour son nouveau compte VEX, les deux comptes fusionneront.