Connexion de la batterie V5

Connectez le câble de batterie V5 à la batterie du robot V5.

Connectez le connecteur rectangulaire du câble de batterie à la base de la batterie.

Assurez-vous que le clip sur le connecteur est correctement positionné. L'image ci-dessus est l'arrière de la batterie.

Connectez le câble de batterie V5 au V5 Robot Brain.

Connectez ensuite l'autre connecteur rectangulaire au cerveau.

Encore une fois, assurez-vous que le clip sur le connecteur est correctement positionné.

Si le cerveau ne s'allume pas automatiquement, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'écran d'accueil s'affiche.