Réinitialiser le mot de passe - Compte VEX

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte VEX, vous pouvez le réinitialiser en suivant quelques étapes simples.

Sur la page de connexion à https://login.vex.com/login, sélectionnez « Mot de passe oublié »

Envoyez votre e-mail pour recevoir le lien de réinitialisation du mot de passe.

Après avoir entré l'e-mail associé à votre compte VEX, cliquez sur le bouton « Envoyer le lien du mot de passe ».

Le lien qui sera envoyé expirera après 60 minutes.

Vous recevrez une confirmation que le lien vous a été envoyé par e-mail. Si vous ne recevez pas cette notification, vérifiez l'e-mail que vous avez utilisé et réessayez.

Récupérez le lien de réinitialisation du mot de passe.

Accédez à la page d'accueil de votre messagerie et connectez-vous.

L'e-mail de réinitialisation du mot de passe proviendra de noreply@mg.vex.com. Si l'e-mail n'est pas dans votre boîte de réception, vérifiez les autres dossiers. Si un filtre anti-spam a déplacé l'e-mail, il se trouve peut-être dans votre dossier de courrier indésirable ou de spam.
Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, revenez à l'étape 2 et renvoyez votre e-mail.

Ouvrez l'e-mail de VEX et cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe" dans l'e-mail.

Si le bouton "Réinitialiser le mot de passe" ne fonctionne pas, copiez et collez l'URL de l'e-mail dans le navigateur Web.

Réinitialisez votre mot de passe.

N'oubliez pas que votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

Enregistrez vos informations mises à jour.

Vous serez redirigé vers votre page de profil. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas de la page de profil.

Votre page de profil indiquera qu'elle a été mise à jour.

Connectez-vous et commencez votre expérience VEX !

Une fois le compte réinitialisé, fermez la fenêtre.

Revenez à la page VEX à laquelle vous vouliez vous connecter et connectez-vous à votre compte VEX. Cela se connectera automatiquement si votre compte est déjà enregistré.