Connexion au forum VEX - Compte VEX

Un seul compte VEX peut être utilisé pour se connecter à différents sites, tels que les forums VEX.

Remarque : Les utilisateurs actuels de VEX, qui ont un compte vexforum.com, devront enregistrer un nouveau Compte VEX pour accéder à toutes les offres actuelles. Si l'utilisateur fournit le même e-mail utilisé pour le compte vexforum.com pour son nouveau compte VEX, les deux comptes fusionneront.

Connectez-vous à votre compte VEX sur https://login.vex.com/login.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié ».

Pour rester connecté, cochez « Se souvenir de moi ».

Accédez à la page du forum VEX à l'adresse https://www.vexforum.com/ et cliquez sur « Connexion » bouton.

Cliquez pour vous connecter « avec votre compte VEX ».

Cela vous redirigera vers la page de connexion au compte VEX Robotics. Ne vous connectez pas à cette page.

Autorisez le forum VEX avec votre compte VEX.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour l'autorisation.

Cliquez sur « Autoriser » pour autoriser VEX Forum à accéder à votre compte.

Créez un nouveau compte de forum VEX avec un compte VEX existant

Un nouveau compte VEX Forum sera généré à partir des informations de votre compte VEX.

En option, vous pouvez saisir ou modifier votre nom.

Cliquez sur « Créer un nouveau compte »

Commencez à explorer les messages et à contribuer au forum !