Enseigner avec le VRC Spin Up Activity Lab

Le Spin Up Playground du VEX Robotics Competition (VRC) dans VEXcode VR et le VRC Activity Labqui l'accompagne peuvent être utilisés dans le cadre de votre programme. Ce laboratoire d'activités vous guide dans le codage du robot pour retirer les disques des distributeurs, puis marquer les disques.

Capture d'écran_2023-05-12_at_3.32.35_PM.png

Présentation du laboratoire d'activités VRC Spin Up

Les laboratoires d'activités VEXcode VR sont des activités séquencées avec des échafaudages et des supports supplémentaires ajoutés pour aider les étudiants à terminer le laboratoire. Les activités sont toutes conçues pour s'adresser aux étudiants afin qu'elles puissent être utilisées pour prolonger l'engagement des étudiants avec les terrains de jeu VEXcode VR, comme VRC Virtual Skills - Spin Up. Les laboratoires d'activités sont conçus pour être flexibles, afin que les étudiants puissent y participer tels quels, ou que les activités puissent être étendues ou adaptées pour répondre au mieux aux besoins de vos étudiants et à votre style d'enseignement.

Capture d'écran_2023-05-12_at_3.36.13_PM.png

Chaque activité du laboratoire comprend un aperçu de ce que le robot doit accomplir, une liste à puces pour aider à diviser la tâche en composants plus petits et des conseils utiles si les étudiants ont besoin d'aide lors du codage.

Il y a 12 activités qui composent le laboratoire d'activités VRC Spin Up. Toutes ces activités sont répertoriées ci-dessous, y compris les concepts couverts et le nombre de chaque activité.

Capture d'écran_2023-05-12_at_3.40.41_PM.png

DansÀ prendre et à laisser (1) etAdmission et score élevé (2), les élèves coderont les disques d'admission sur le terrain et les marqueront dans les objectifs bas et élevés. Ils apprendront à utiliser le moteur d'admission afin d'accomplir chacune des tâches.

Capture d'écran_2023-05-12_at_3.44.15_PM.png

Dans Roll It Red (3), les élèves sont mis au défi de se diriger vers un rouleau sur le terrain, puis d'utiliser le capteur optique pour faire tourner le rouleau jusqu'à ce qu'il devienne rouge. Ils apprendront comment utiliser le groupe moteur d'admission avec les rouleaux et comment utiliser le capteur optique dans un projet VEXcode.

Capture d'écran_2023-05-12_at_3.46.08_PM.png

Dans Par où commencer (4), les élèves exploreront les différents lieux de départ disponibles, puis rassembleront toutes leurs compétences acquises lors des activités précédentes pour intégrer et marquer deux disques.

Dans Guidage GPS (5) et Charger et lancer (6), les élèves utiliseront des capteurs pour collecter des disques et les marquer dans le but élevé. Le guidage GPS permet aux élèves d'utiliser le capteur GPS sur Disco, le robot Hero, de le charger et de le lancer. Les élèves utilisent le capteur de distance inférieur pour détecter lorsqu'un disque a été déplacé sur le terrain via les chargeurs.

Dans Marquer une pile de disques (7) et Trois disques, un lancement (8) les élèves continueront à utiliser des capteurs pour rassembler et marquer des disques. Dans Score a Pile of Discs, les élèves découvrent les traceurs de lignes placés tout au long de l'admission pour détecter combien de disques ont été collectés par le robot.

Dans l'activité Trois disques, un lancement, les élèves utiliseront le capteur de distance inférieure pour conduire le Hero Bot vers les trois disques surlignés en vert, ramasseront les trois disques et les marqueront dans le but élevé bleu.

Capture d'écran_2023-05-12_at_4.29.27_PM.png

En Soyez Efficace ! (9), les élèves sont mis au défi de prendre ce qu'ils ont appris sur le codage des différents capteurs de Disco, le robot héros, et de les appliquer pour marquer six disques le plus rapidement possible.

Capture d'écran_2023-05-12_at_4.35.15_PM.png

Dans Le long du chemin le plus court(10) et Viser la cible (11), les élèves appliqueront le capteur GPS, le capteur optique, le groupe moteur d'admission et le capteur de distance inférieure afin de rassembler des disques. , marquez-les et faites tourner les rouleaux.

Capture d'écran_2023-05-12_at_4.38.22_PM.png

Dans Smart Plan (12), les élèves appliqueront toutes les compétences qu'ils ont acquises dans les activités 1 à 12 pour obtenir le score le plus élevé possible dans VRC Spin Up !

Ressources pour les enseignants

Le laboratoire d'activités VRC Spin Up est une version séquencée des activités Spin and Score, Take It and Leave It, Roll It Red, Load It and Scoreet Location, Location, Location VEXcode VR Activities. . Des solutions pour chaque activité peuvent être trouvées sur le portail des enseignants VEXcode VR et sont également ici.

Pour aider vos élèves à réaliser ce laboratoire d'activités, vous pouvez également utiliser les articles suivants de la bibliothèque VEX.

Pour en savoir plus sur le robot utilisé dans le VRC Spin Up Playground, les fonctionnalités du Playground et bien plus encore, consultez ces articles de la bibliothèque VEX.