Calibración del controlador VEX EXP

Paso 1: empareja el controlador y el cerebro.

Paso 2: seleccione Configuración en la pantalla de inicio.

Verifique que el controlador esté conectado observando el ícono de conectado en la parte superior de la pantalla.
Una vez que Configuración esté resaltada, presione el botón Verificar para seleccionar.

Paso 3: Luego, seleccione Calibrar.

Presione el botón X para regresar a la pantalla de Configuración.

Presione los botones izquierdo o derecho hasta que vea la opción Calibrar y selecciónela presionando el botón Verificar.

Paso 4: mueve los joysticks.

Mueva ambos joysticks en un círculo completo como se muestra en la pantalla.

Paso 5: guarde la calibración.

Después de mover los joysticks, verá dos marcas verdes y el botón Arriba parpadeará en la pantalla. Presione el botón Arriba para guardar su calibración. Para obtener más información sobre los nombres de los botones y joysticks del controlador, consulta este artículo