Conexión con el cerebro con VEXcode IQ basado en la web - Chromebook

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un VEX IQ Brain a VEXcode IQ basado en la web en Chromebook.

Cómo conectar un cerebro VEX IQ desde VEXcode IQ basado en la web en una Chromebook

Asegúrese de que la batería IQ esté cargada y conectada al IQ Brain.

Encienda el Cerebro presionando el botón Verificar en el Cerebro.

Conecte el IQ Brain a su Chromebook mediante el cable USB-C.

Nota:Su IQ Brain debe permanecer conectado a su Chromebook durante todo el proceso de conexión.

Inicie VEXcode IQ basado en la web navegando a codeiq.vex.com

Seleccione el ícono Cerebro en la barra de herramientas.

Seleccione 'Conectar'.

Aparecerá un cuadro de texto que le explicará que debe elegir el cerebro que tenga el número de identificación más bajo. Seleccione 'Continuar' en el cuadro de texto para abrir la ventana de conexión.

Captura de pantalla_2022-04-05_10.19.37_AM.png

Seleccione el IQ Brain con el número de identificación más bajo de la lista de Brains disponibles.

Captura de pantalla_2022-04-05_10.20.08_AM.png

Seleccione el botón 'Conectar', una vez que haya elegido el IQ Brain ID con número más bajo.

Una vez que el IQ Brain se haya conectado correctamente, el icono del cerebro se volverá verde.

Si la conexión no tuvo éxito, aparecerá otro cuadro de texto y le pedirá que seleccione el Brain con el número de identificación diferente.

Para desconectar un VEX IQ Brain de VEXcode IQ basado en la web en Chromebook

Para desconectar su dispositivo de un IQ Brain, desconecte el cable USB-C de su Chromebook o IQ Brain.

También puede desconectar un IQ Brain de VEXcode IQ basado en la web apagando el Brain.

Apague el Brain manteniendo presionado el botón X hasta que la pantalla del Brain se vuelva negra.