Los comentarios generalmente se agregan a los proyectos para explicar lo que un programador quería que hicieran las partes del programa. Los comentarios son útiles a la hora de colaborar y solucionar problemas, ya que documentan lo que hace el código sin tener que volver a leer y comprender muchas líneas de código. Otros programadores pueden leer los comentarios para comprender la funcionalidad del código, y el programador original puede recordar lo que hace su código después de volver a visitar un proyecto.

Comentarios de Python

Todos los comentarios en Python comienzan con un símbolo # (libra).

Escriba cualquier texto, números o símbolos después del signo # (almohadilla). Los comentarios generalmente describen la funcionalidad del código para ayudar al programador a comprender lo que hace un fragmento de código.

Cuando el comentario esté completo, presione la tecla "Enter" o "Return" para ir a la siguiente línea. Los comentarios solo abarcan una línea.