Hay varias formas de abrir un proyecto de Python en una Chromebook.

El artículo cubrirá:

• Cómo abrir un proyecto de Python en VEXcode IQ (Chromebook)
    • Abrir un proyecto existente
    • Abrir un proyecto de ejemplo

Cómo abrir un proyecto de Python en VEXcode IQ (Chromebook)

Un proyecto de Python se puede abrir de las siguientes formas.

Abrir un proyecto existente

Menú Archivo

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Archivo abierto

Seleccione "Abrir" en el menú desplegable.

Abrir Drive Forward

Se abrirá el menú Archivo de su dispositivo. Seleccione "Descargas" o la ubicación donde guardó su archivo. Tenga en cuenta que los proyectos VEXcode IQ Python tienen la extensión .iqpython . Luego, seleccione el .iqpython archivo de proyecto deseado.

Seleccionar abierto

Seleccione abrir.

Impulsar

Su proyecto se abrirá en VEXcode IQ.

Abrir un proyecto de ejemplo

Menú Archivo

Seleccione "Archivo" en la barra de herramientas.

Ejemplos abiertos

Seleccione "Ejemplos abiertos" en el menú desplegable.

Ejemplo Ejemplo

Seleccione una plantilla o un proyecto de ejemplo.

Nota: Las plantillas y los proyectos de ejemplo se utilizan para lo siguiente.

• Las plantillas configuran los motores y sensores de su robot para el proyecto.
  • Los proyectos de ejemplo son proyectos prefabricados que están listos para descargar y ejecutar.

Una vez seleccionado, se abrirá la plantilla o el proyecto de ejemplo. Este proyecto presenta la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

plantilla en el espacio de trabajo

Tutoriales

Para obtener más información sobre proyectos de ejemplo, seleccione el botón 'Tutoriales' en la barra de herramientas.

Usa ejemplos

Luego, desplácese hacia abajo y seleccione el video tutorial 'Uso de proyectos de ejemplo'.