Preséntese en el PLC VEX Professional Development Plus

La Comunidad de Aprendizaje Profesional (PLC) de VEX Professional Development Plus (PD +) es un lugar para aprender e inspirarse en otros educadores que enseñan con VEX en una amplia gama de entornos de aprendizaje en todo el mundo. El PLC también es el lugar para obtener comentarios del equipo de expertos de VEX que contribuyen a la comunidad con regularidad. Al participar en el PLC, puede trabajar en colaboración para mejorar sus habilidades de enseñanza y el desempeño de los estudiantes con VEX.

Este artículo cubre lo siguiente:

Una Comunidad de Aprendizaje Profesional (PLC) es una comunidad de profesionales que se involucra regularmente y se une como comunidad para aprender unos de otros. VEX PD + PLC es un lugar para que los educadores hagan preguntas, compartan experiencia y trabajen en colaboración para mejorar las habilidades de enseñanza STEM y el desempeño de los estudiantes. Al participar en VEX PD + PLC, tiene la oportunidad de ser parte de una comunidad mundial de educadores que se dedica a mejorar el aprendizaje STEM tanto para maestros como para estudiantes de maneras atractivas, relevantes y equitativas.

Solo se necesitan unos pocos pasos para comenzar a participar en VEX PD + PLC. Consulte a continuación una breve descripción general del VEX PD + PLC y las instrucciones paso a paso sobre cómo presentarse a la comunidad.

Una vez que haya iniciado sesión en VEX PD +, seleccione el icono "Comunidad" del Panel de control o seleccione el icono "Comunidad".

A la izquierda verá una lista de categorías de plataforma VEX que incluyen lo siguiente:

• VEX : temas generales que podrían aplicarse en múltiples plataformas VEX
  • VEX 123 : temas que se aplican a VEX 123
  • VEX GO : temas que se aplican a VEX GO
  • VEX IQ : temas que se aplican a VEX IQ
  • VEX VIQC : temas que se aplican a la competencia VIQC
  • VEX V5 : temas que se aplican a VEX V5
  • VEX V5 Workcell : temas que se aplican a VEX Workcell
  • VEX VRC : temas que se aplican a la competencia VRC

A la derecha, verá una lista de temas publicados recientemente con información que lo ayudará a encontrar los temas que son más relevantes para usted. La información mostrada incluye:

• Título de la entrada
  • Icono de autor
  • Categoría
  • Número de respuestas a la publicación
  • Tiempo desde la última respuesta

Preséntate en la comunidad

Tómate un momento para presentarte a la comunidad. Publique una respuesta en el hilo "VEX Robotics Community Introductions" y cuéntenos un poco sobre usted. Consulte a continuación los pasos para publicar su introducción.

Seleccione la publicación "Presentaciones de la comunidad de VEX Robotics" que se encuentra en la parte superior de la sección Últimos temas.

Nota: Seleccione el nombre de la publicación para abrir el tema.

Lea las presentaciones de otros miembros de la comunidad, luego seleccione 'Responder' en el primer mensaje para agregar su introducción al hilo.

Después de seleccionar "Responder", la ventana de composición se abrirá en la parte inferior de la página y podrá comenzar a escribir su introducción.

A medida que empiece a escribir, es posible que vea la ventana de 'Bienvenida' abierta a la derecha. Seleccione 'esc' para cerrar esta ventana una vez que haya leído la información.

Escribe tu publicación en la ventana de composición de la izquierda. Verá cómo se verá la publicación en la comunidad a la derecha.

Cuéntele a la comunidad un poco sobre usted en su introducción, como por ejemplo:

• ¿De donde eres?
  • ¿Qué es lo que más le entusiasma al enseñar STEM? ¿Cuál es su experiencia docente?
  • ¿Cómo implementará VEX?
  • ¿Qué es algo que espera aprender en el PLC?

Seleccione 'Responder' para publicar su presentación.

Una vez publicado, verá su introducción en la comunidad de aprendizaje profesional VEX PD +.

Eliminar, guardar un borrador y editar una publicación

Siga los pasos a continuación para eliminar su publicación, guardar un borrador para terminar más tarde o continuar editando.

Captura de pantalla_2021-09-28_at_5.26.07_PM.png

Seleccione 'Cancelar' para descartar, guardar o editar su introducción.

Una vez que se selecciona cancelar, se abrirá la ventana de la izquierda. Seleccione uno de los tres:

• "Descartar" eliminará su publicación.
  • "Guardar borrador para más tarde" guardará un borrador que podrá revisar más tarde.
    • Si selecciona 'Guardar borrador para más tarde', el borrador se abrirá cuando seleccione 'Responder' en las 'Presentaciones de la comunidad de VEX Robotics'. tema.
  • 'Seguir editando' lo llevará de regreso a la ventana de composición.