Conexión de un cerebro IQ (2.a generación) a una computadora a través de USB

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un VEX IQ Brain a VEXcode IQ basado en aplicaciones en su computadora Windows, Mac o Chromebook. Primero, deberá asegurarse de tener todos los componentes.

Necesitará lo siguiente:

• Un cable USB-C (ya sea USB-C a USB-C o USB-C a USB-A, según su dispositivo)
  • Un cerebro de IQ (2da generación)
  • Una batería IQ
  • Una computadora con Windows, Mac o Chromebook

Una vez que haya reunido sus componentes, complete lo siguiente:

Inserte la batería en el IQ Brain.

Encienda el IQ Brain presionando el botón de marca de verificación.

Conecte el cable USB-C al IQ (gen 2) Brain.

Conecte el otro extremo del cable USB al puerto USB de la computadora.

Lanzar VEXcode IQ basado en la aplicación

Se confirma una conexión exitosa cuando elIcono de estado cerebralen la barra de herramientas es verde.