Comprensión de las luces indicadoras - IQ Brain (2.ª generación)

¿Utiliza VEX IQ (primera generación)? Ver este artículo.

El color del LED del cerebro VEX IQ (segunda generación) indica el estado del cerebro, la batería VEX IQ (segunda generación) y el controlador VEX IQ (segunda generación).

Color LED   Estado del cerebro Estado de la batería Estado del controlador

Verde solido Cerebro encendido Nivel de batería suficiente Controlador no conectado

Verde parpadeante Cerebro encendido Nivel de batería suficiente Controlador conectado

Amarillo sólido Cerebro encendido Nivel de batería suficiente Emparejamiento del controlador

Rojo sólido Cerebro encendido Nivel de batería bajo Controlador no conectado

Rojo parpadeante Cerebro encendido Nivel de batería bajo Controlador conectado

Para obtener información sobre cómo cargar una batería VEX IQ (segunda generación), , consulte este artículo.

Para obtener información sobre cómo emparejar un cerebro VEX IQ (segunda generación) con un controlador VEX IQ (segunda generación), consulte este artículo.