Uso del panel de sensores en el cerebro VEX IQ (2.a generación)

Puede usar el Panel de control del sensor en el VEX IQ (2.a generación) Brain para ver los datos del sensor para un sensor conectado.

brain_screen _-_ select_devices.png

Use los botones izquierdo y derecho para resaltar la opción de menú Dispositivos, luego presione el botón Verificar para seleccionar Dispositivos.

Captura de pantalla_2021-09-17_at_12.52.13_PM.png

En el menú Dispositivos, verá los dispositivos conectados en su robot.

Use los botones izquierdo y derecho para resaltar el sensor deseado, luego presione el botón Verificar para seleccionarlo.

Si el sensor informa más de un tipo de datos, puede usar el botón Verificar para desplazarse por las opciones de datos del sensor.

En esta imagen de ejemplo, el sensor óptico puede mostrar el valor de tono, el brillo o la proximidad.

brain_screen _-_ óptico_dashboard.png

Continúe presionando el botón Verificar hasta que vea la vista del Panel de control deseada para el sensor seleccionado.

Esta imagen de ejemplo muestra el panel del sensor para el sensor óptico. El tablero muestra el puerto al que está conectado el sensor óptico, así como el valor de tono, color, LED, brillo y datos de proximidad.