Navegación por la pantalla cerebral VEX IQ (2.a generación)

¿Utiliza VEX IQ (primera generación)? Consulte este artículo.

Los botones del cerebro

En el cerebro hay cuatro botones principales que se utilizan para navegar por la pantalla del cerebro:

El botón Comprobar

El botón Comprobar se utiliza para encender el cerebro y para seleccionar diferentes opciones en la pantalla.

Captura de pantalla_2021-09-16_at_4.30.40_PM.png

El botón X

El botón X se utiliza para apagar el cerebro. También se utiliza como botón de "retroceso" para volver a las pantallas anteriores.

Los botones izquierdo y derecho

Los botones izquierdo y derecho se utilizan para navegar entre diferentes opciones en la pantalla Cerebro.

La pantalla de inicio

Cuando el cerebro se enciende con el botón Verificar, aparecerá la pantalla de inicio y la luz indicadora verde se mostrará en verde.

A la izquierda hay un ejemplo de la pantalla Brain cuando está encendida, con cada elemento etiquetado como referencia.