Conexión con VEXcode IQ basado en aplicaciones a un cerebro IQ (segunda generación) - Android

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un IQ Brain VEX (segunda generación) a VEXcode IQ basado en aplicaciones en su dispositivo Android. Antes de comenzar, asegúrate de saber el nombre de tu Cerebro. Para obtener ayuda para nombrar tu cerebro, consultaeste artículo.

Inserte la batería en el IQ Brain.

Encienda el IQ Brain presionando el botón de marca de verificación.

Inicie VEXcode IQ basado en la aplicación.

Es posible que reciba un mensaje pidiéndole que permita que la aplicación acceda a sus archivos. Seleccione 'Permitir'.

Seleccione el icono de la ventana Dispositivo para abrir la ventana Dispositivos.

Seleccione el botón '2.ª generación' para indicar que se está conectando a un Brain (2.ª generación), luego cierre la ventana Dispositivos

Seleccione el botón Cerebro.

Una vez elegido un cerebro, seleccione el botón 'Conectar a IQ (2.ª generación)'.

Al seleccionar 'Conectar a IQ (2.ª generación)', es posible que reciba un mensaje solicitando que verifique el acceso a la ubicación. Seleccione "Permitir solo mientras se usa la aplicación".

Nota: Esta ventana se abre la primera vez que se conecta con un dispositivo Android después de instalar la aplicación VEXcode IQ, o si desactiva el permiso de ubicación para la aplicación.

El icono del Brain se volverá naranja y aparecerá un mensaje de "Escaneando" mientras el Brain se esté conectando.  Luego, aparecerá una lista de IQ Brains disponibles. Seleccione el nombre del cerebro al que desea conectarse.

Una vez elegido un cerebro, seleccione el botón 'Conectar'.

Aparecerá un código de conexión de cuatro dígitos en la pantalla del Brain.

Escriba el código en el mensaje de la aplicación y seleccione "enviar".

El ícono del Cerebro se volverá verde para indicar que está conectado. Si selecciona el ícono Cerebro, indicará el nombre del Cerebro al que está conectado.

Para desconectar un VEX IQ Brain de VEXcode IQ basado en aplicaciones

Seleccione 'Desconectar' para desconectar su cerebro IQ (segunda generación) de VEXcode IQ.

Si tiene problemas de conexión