Conexión con VEXcode IQ basado en la aplicación a un IQ (2.a generación) Brain- iPad

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un cerebro VEX IQ (segunda generación) a VEXcode IQ basado en aplicaciones en su iPad. Antes de comenzar, asegúrese de saber el nombre de su cerebro. Para obtener ayuda para nombrar tu cerebro, consulta este artículo.

Para conectar un cerebro VEX IQ

Inserte la batería en el IQ Brain.

Encienda el IQ Brain presionando el botón de marca de verificación.

Inicie VEXcode IQ basado en la aplicación.

Al iniciar VEXcode IQ, es posible que reciba un mensaje solicitándole que verifique el uso de Bluetooth. Seleccione "Aceptar".

Seleccione el icono de la ventana Dispositivo para abrir la ventana Dispositivos.

Captura de pantalla_2021-09-20_at_12.46.01_PM.png

Seleccione el botón '2da generación' para indicar que se está conectando a un Cerebro (2da generación), luego cierre la ventana Dispositivos.

Seleccione el botón Cerebro.

Captura de pantalla_2021-09-20_at_12.55.59_PM.png

Seleccione 'Connect to IQ (2nd gen)'.

Aparecerá una lista de IQ Brains disponibles. Seleccione el nombre del Brain al que desea conectarse.

Una vez elegido un cerebro, seleccione el botón 'Conectar'.

Aparecerá un código de conexión de radio de 4 dígitos en la pantalla del cerebro.

Escriba el código en el mensaje de la aplicación y seleccione "enviar".

Captura de pantalla_2021-09-15_at_1.52.39_PM.png

El ícono del Cerebro se volverá verde para indicar que está conectado. Si selecciona el ícono Cerebro, indicará el nombre del Cerebro al que está conectado.

Para desconectar un cerebro VEX IQ

Captura de pantalla_2021-09-15_at_1.54.07_PM.png

Seleccione 'Desconectar' para desconectar su IQ Brain de VEXcode IQ.

Problemas de conexión