Solución de problemas de conexión a VEXcode 123 basado en web

Si tiene problemas para conectarse a su robot 123 utilizando VEXcode 123 basado en la web (code123.vex.com), Hay varios pasos que puede seguir para resolver el problema.

VEXcode 123 no puedo encontrar mi robot 123

Problema:

No se encuentran 123 Robots al intentar conectarse a VEXcode 123 basado en web.

Asegúrese de que el 123 Robot esté encendido y dentro del alcance de su dispositivo. Encienda el 123 Robot empujando las ruedas a lo largo de una superficie para "despertar" al 123 Robot.

El 123 Robot debe estar dentro del alcance de Bluetooth (dentro de aproximadamente 30 pies) del dispositivo al que está intentando conectarse.

Asegúrese de que el 123 Robot esté cargado. La luz indicadora parpadeará en rojo para indicar que el 123 tiene poca batería.

Para obtener más información sobre cómo comprobar el nivel de batería del Robot 123 mediante la luz indicadora, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Asegúrese de que 123 Robot no esté actualmente en modo de actualización. Un robot 123 parpadeará con colores y reproducirá sonidos cuando se actualice. Vea la siguiente animación para ver los colores parpadeantes y escuchar los sonidos.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Asegúrese de que Bluetooth esté habilitado y VEXcode 123 tenga permiso para usar Bluetooth en su dispositivo.

Estos artículos de la base de conocimientos brindan orientación sobre cómo solucionar problemas de una conexión inalámbrica a través de Bluetooth a su dispositivo.

El nivel de batería del robot 123 es demasiado bajo para actualizar el robot 123

Problema:

Su 123 Robot no se puede conectar porque el firmware no está actualizado y debe actualizarse. Sin embargo, el nivel de la batería del robot 123 es demasiado bajo para hacerlo.

Solución posible:

Carga el 123 Robot. Luego, intente conectar su 123 Robot a VEXcode 123.

Se perdió la conexión con el robot 123

Problema:

Su 123 Robot perdió la conexión con VEXcode 123 basado en la web. Una conexión perdida podría deberse a que el Robot 123 se está llevando a cabo fuera de alcance o que el Robot 123 está muriendo.

Pasos posibles para la solución:

Si su 123 Robot está fuera del alcance, vuelva a colocarlo dentro del alcance de su dispositivo.

Estos artículos de la base de conocimientos brindan orientación sobre cómo solucionar problemas de una conexión inalámbrica a través de Bluetooth a su dispositivo.

Si su 123 Robot está muerto, cargue la batería. Luego encienda el 123 Robot para volver a conectarse.

Si su robot está cargado y el robot está dentro del alcance, apague y encienda el 123 Robot. (Apague el robot y vuelva a encenderlo). Para apagar el 123 Robot, mantenga presionado el botón "Inicio" durante 3 segundos. Luego, despierte al robot empujando las ruedas a lo largo de una superficie. La luz indicadora comenzará a parpadear y escuchará el sonido de inicio para indicar que el Robot 123 está encendido y listo para codificar.