Accesos directos al sitio web de VEX

Los enlaces cortos a continuación brindan acceso directo a recursos y soporte para todas las plataformas VEX, incluidos los productos VEX, contenido general, competiciones y más.

Productos

Sitio web Descripción
123.vex.com Acceso directo a una descripción general de VEX 123 que incluye dónde comprar kits, cómo comenzar y recursos educativos para respaldar el uso de VEX 123 en un entorno educativo.
go.vex.com Acceso directo a una descripción general de VEX GO que incluye dónde comprar kits, cómo comenzar y recursos educativos para respaldar el uso de VEX GO en un entorno educativo.
iq.vex.com Acceso directo a una descripción general de VEX IQ que incluye dónde comprar kits, cómo comenzar y recursos educativos para respaldar el uso de VEX IQ en un entorno educativo.
v5.vex.com Acceso directo a una descripción general de VEX V5 que incluye dónde comprar kits, cómo comenzar y recursos educativos para respaldar el uso de VEX V5 en un entorno educativo o de competencia.
pro.vex.com Acceso directo a una descripción general de VEXpro. Los productos VEXpro están diseñados para que los equipos de FIRST puedan integrarlos fácilmente en sus robots, lo que les permite centrarse en los procesos de diseño y creación durante la temporada de construcción.
workcell.vex.com Acceso directo a una descripción general de la celda de trabajo VEX V5 que incluye dónde comprar kits, cómo comenzar y recursos educativos para respaldar el uso de la celda de trabajo V5 en un entorno educativo o de competencia.
motors.vex.com Descubra qué motor es mejor para el diseño de robots personales.
ai.vex.com Acceso directo a una descripción general de la competencia VEX AI. La competencia VEX AI traspasa los límites de las competencias de robótica y permite a los estudiantes explorar robots autónomos.
shop.vex.com Compre todos los productos VEX.
kits.vex.com Obtenga más información sobre los kits VEX para todas las edades / grados.
pltw.vex.com Compre productos VEX específicos de Project Lead The Way (PLTW).

VEXcode

Sitio web Descripción
code.vex.com Acceso directo para descargar VEXcode. VEXcode es un entorno de codificación que se adapta a los estudiantes de su nivel y les permite comenzar rápida y fácilmente.
vr.vex.com Acceso directo al entorno de codificación VEXcode VR. VEXcode VR le permite codificar un robot virtual utilizando un entorno de codificación basado en bloques, para continuar el aprendizaje STEM mientras está en casa para estudiantes, maestros y mentores sin acceso a sus robots VEX.
code123.vex.com Acceda a VEXcode 123 basado en web en un navegador Chrome.
codeGO.vex.com Acceda a VEXcode GO basado en web en un navegador Chrome.
codeIQ.vex.com Acceda a VEXcode IQ basado en web en un navegador Chrome.
codeV5.vex.com Acceda a VEXcode V5 basado en web en un navegador Chrome.
hourofcode.vex.com Acceso directo para participar en la actividad de Limpieza de Arrecifes de Coral para la Hora del Código usando VEXcode VR.

Educación

Sitio web Descripción
education.vex.com Acceso directo al plan de estudios de VEX STEM Lab para todas las plataformas.
certifications.vex.com Acceso directo al curso de certificación para cada plataforma VEX.
cs.vex.com Acceso directo al plan de estudios VEX Computer Science.
summer.vex.com Infórmese sobre los programas de verano gratuitos de VEX Robotics para educadores, mentores y estudiantes.
research.vex.com Acceso directo al verano de aprendizaje de VEX. Conozca las estrategias y los enfoques de instrucción basados en la investigación que se utilizan en los productos y soluciones de VEX.
camps.vex.com Aprenda a asistir o ejecutar un campamento VEX.
standards.vex.com Acceso directo a dónde y cómo se cumplen los estándares a través de los diversos recursos educativos que proporciona VEX.
Grant.vex.com Aprenda a obtener subvenciones para la financiación de la educación STEM.
whyteachrobotics.vex.com Conozca la importancia de la educación STEM en el siglo XXI.
rulers.vex.com Acceda a las reglas de piezas imprimibles VEX.

Competencia

Sitio web Descripción
Competition.vex.com Obtenga información sobre la competencia VEX de este año.
vaic.vex.com Obtenga información sobre la competencia VEX AI.

Ventas y Marketing

Sitio web Descripción
newsletter.vex.com Regístrese para recibir el boletín de noticias de VEX Robotics.
folleto.vex.com Acceda a folletos de ventas y marketing de VEX.

Apoyo

Sitio web Descripción
support.vex.com Sitio web de soporte de VEX.
Returns.vex.com Devuelva, repare o reemplace los dispositivos VEX defectuosos.
login.vex.com Acceda al sistema de inicio de sesión único VEX.

Contenido general

Sitio web Descripción
getStarted.vex.com Guías sobre cómo empezar con todas las plataformas VEX.
forum.vex.com Visite el foro de discusión para conocer todo lo relacionado con VEX.
help.vex.com Aprenda de la base de conocimientos, una biblioteca de información sobre todo lo relacionado con VEX.
builds.vex.com Acceso directo a las instrucciones de compilación para todas las compilaciones de GO, IQ y V5.
news.vex.com Lea noticias relacionadas con VEX.
covid.vex.com Descubra cómo VEX Robotics está apoyando a los educadores y mentores durante COVID-19.
resources.vex.com Acceda a los activos digitales de VEX.