Solución de problemas de conexión a VEXcode GO basado en la aplicación

Si tiene problemas para conectarse a su VEX GO Brain utilizando una aplicación VEXcode GO, hay varios pasos que puede seguir para resolver el problema.

Este artículo cubrirá problemas de conexión comunes con posibles pasos de solución:

VEXcode GO no puede encontrar mi cerebro VEX GO

Problema:

VEXcode GO continúa mostrando el cuadro de diálogo "Seleccionar un cerebro VEX GO", pero su cerebro VEX GO no aparece.

Pasos posibles para la solución

Asegúrese de que la batería VEX GO esté conectada al VEX GO Brain y que la batería esté cargada.

Asegúrese de que el VEX GO Brain esté encendido y dentro del alcance de su dispositivo. El botón en la parte superior del cerebro se volverá verde cuando se encienda.

El VEX GO Brain debe estar dentro del alcance de Bluetooth (dentro de aproximadamente 30 pies) del dispositivo al que está intentando conectarse.

Asegúrese de que el cerebro no esté actualmente en modo de actualización. Un cerebro que se está actualizando parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Volverá a verde fijo una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Asegúrese de que Bluetooth esté habilitado y que VEXcode GO tenga permiso para usar Bluetooth en su dispositivo.

Estos artículos de la base de conocimientos brindan orientación sobre cómo solucionar problemas de una conexión inalámbrica a través de Bluetooth a su dispositivo.

El nivel de batería de VEX GO es demasiado bajo para actualizar el cerebro de VEX GO

Problema:

Su VEX GO Brain no se puede conectar porque el firmware no está actualizado y debe actualizarse. Sin embargo, el nivel de la batería es demasiado bajo para hacerlo.

Solución posible:

Cargue la batería VEX GO. Luego, intente conectar su VEX GO Brain a VEXcode GO.

Asegúrese de que la batería cargada esté conectada al cerebro y de que el cerebro esté encendido antes de intentar conectarse.

Se perdió la conexión con VEX GO Brain

Problema:

Su cerebro VEX GO perdió la conexión con VEXcode GO basado en la aplicación. Una conexión perdida podría deberse a que el VEX GO Brain se está llevando a cabo fuera de rango, la batería VEX GO está muerta, un cable desconectado entre el VEX GO Brain y la batería, o el Brain

Pasos posibles para la solución:

Si su VEX GO Brain está fuera del alcance, vuelva a colocarlo dentro del alcance de su dispositivo.

Si su batería VEX GO está agotada, cárguela. Luego encienda el VEX GO Brain para volver a conectarse.

Si su batería VEX GO está desconectada del VEX GO Brain, reemplace el enchufe y asegúrese de que estén conectados.

Si su batería está cargada y el cerebro y la batería están conectados entre sí y dentro del rango, apague y encienda el VEX GO Brain. Mantenga pulsado el botón durante 5 segundos para que el cerebro se apague. Luego presione el botón para volver a encenderlo.

No se puede actualizar el firmware desactualizado con la aplicación Chromebook

Problema:

Su VEX GO Brain necesita un firmware actualizado para conectarse, pero no se puede actualizar.

Solución posible

Utilice la aplicación VEX Classroom para actualizar su firmware. Seleccione el botón "Abrir ayuda" para ir a este artículo para obtener detalles sobre cómo actualizar VEX GO usando el aula de VEX App.

Si aún tiene problemas para conectar su VEX GO Brain a VEXcode GO, consulte estos artículos de la base de conocimientos para solucionar problemas de conexión Bluetooth en su dispositivo.

Si luego no puede resolver su problema, , comuníquese con el soporte de VEX.