Conexión con VEXcode GO basado en web - Windows

Solo se necesitan unos pocos pasos para conectar un VEX GO Brain a VEXcode GO basado en la web en Windows.

Conecte el VEX GO Brain a la batería VEX GO.

Encienda el cerebro presionando el botón en el centro del cerebro.

Inicie VEXcode GO basado en la web navegando a codego.vex.com. (Consulte el artículo Configuración de la base de conocimientos de VEXcode GO para conocer los requisitos del navegador y el dispositivo).

Abra VEXcode GO y seleccione el icono Cerebro en la barra de herramientas.

Seleccione "Conectar".

Seleccione el nombre del VEX GO Brain que desea emparejar, de la lista de Brains disponibles.

Seleccione el botón "Emparejar", una vez que haya elegido su cerebro.

El icono del cerebro se volverá naranja y aparecerá el mensaje "Conectando a:" mientras el VEX GO Brain se está conectando.

Una vez que el VEX GO Brain esté conectado, el icono de Brain se volverá verde. El mensaje en la ventana dirá "Conectado a:" y enumerará el nombre del cerebro que está conectado a VEXcode GO basado en la web.

Para desconectar un cerebro VEX GO de VEXcode GO basado en la web en Windows

Para desconectarse de un VEX GO Brain, seleccione "Desconectar".

Si tiene problemas de conexión