Los proyectos de ejemplo son un gran recurso si recién está comenzando con VRC Virtual Skills. Le permiten observar cómo se utilizan los diferentes comandos de Python en VRC Virtual Skills.

Usar proyectos de ejemplo de Python

Para abrir un proyecto de ejemplo, seleccione el menú Archivo.

Elija "Nuevo proyecto de texto de habilidades virtuales"

Elija "Ejemplos abiertos".

Se mostrarán iconos para muchos proyectos de ejemplo diferentes. Cada icono representa un proyecto diferente y está coloreado de acuerdo con las categorías de comando.

La barra de filtro se puede utilizar para encontrar rápidamente un tipo específico de ejemplo.

Para abrir cualquier ejemplo, seleccione uno del menú.

Los comandos de Python para el proyecto de ejemplo se completarán en el espacio de trabajo. Estos comandos y sus parámetros se pueden cambiar o eliminar. Se pueden agregar comandos de Python adicionales para modificar el proyecto de ejemplo.

Iniciar un proyecto de ejemplo en la ventana de habilidades virtuales

Seleccione el icono de habilidades virtuales en la barra de herramientas para abrir la ventana de habilidades virtuales.

Seleccione "Inicio" en la barra de herramientas.

Nota: al seleccionar "Inicio" en la barra de herramientas, se abrirá la ventana de Habilidades virtuales si aún no está abierta.

O seleccione el icono "Inicio" en el lado izquierdo de la ventana de Habilidades virtuales.

Asegúrese de Guardar en su dispositivo si desea volver a cargar el proyecto.

Descripciones en proyectos de ejemplo de Python

En cada Proyecto de ejemplo de Python, la descripción proporciona un breve resumen de lo que hace el proyecto.