Acceso a la ayuda en un proyecto de Python de habilidades virtuales de VRC

La ayuda explica lo que hace un comando para que pueda averiguar si es útil para su proyecto.

El siguiente artículo cubrirá:

Acceder a la ayuda desde la caja de herramientas

Seleccione el icono de Ayuda en cualquier comando de la Caja de herramientas.

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

Seleccione los comandos sobre los que desee obtener más información.

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.

Acceder a la ayuda desde el espacio de trabajo

Haga clic derecho o mantenga presionado cualquier comando en el área de trabajo.

Aparecerá un menú contextual. Seleccione "Ayuda de comandos".

Verá una pantalla que se extiende desde la derecha con información sobre el comando seleccionado.

Oculte la ventana de Ayuda cuando termine seleccionando la flecha hacia la derecha junto al icono de Ayuda.