Iniciar y detener un proyecto de Python VRC Virtual Skills en VEXcode V5 controlará cuándo Moby, el Hero Bot, se mueve en el Campo de habilidades virtuales.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo iniciar un proyecto

Nota importante: La primera vez que se inicia un proyecto de Python, puede haber una pequeña demora mientras se carga el sistema Python en su navegador. Este retraso es normal y solo debería ocurrir la primera vez que se inicia el proyecto Python durante cada sesión de VEXcode V5.

Desde la barra de herramientas

Para iniciar un proyecto desde la barra de herramientas, seleccione el botón "Iniciar". La ventana de Habilidades virtuales se abrirá automáticamente si aún no está abierta.

Una vez que se selecciona el botón "Iniciar", el proyecto se ejecutará y Moby realizará las acciones programadas en la ventana de Habilidades Virtuales. El botón "Iniciar" permanecerá atenuado mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Desde la ventana de habilidades virtuales

Para iniciar un proyecto desde la ventana de habilidades virtuales, primero asegúrese de que la ventana de habilidades virtuales esté abierta. Para abrir la ventana de Habilidades virtuales, seleccione el botón Habilidades virtuales en la barra de herramientas.

Luego, seleccione el botón Iniciar. Una vez que se presiona el botón Inicio, el proyecto se ejecutará y Moby realizará las acciones programadas en el campo de habilidades virtuales.

El botón Iniciar será reemplazado por el botón Detener mientras se ejecuta el proyecto. El proyecto debe detenerse antes de que pueda ejecutarse nuevamente.

Cómo detener un proyecto

Desde la barra de herramientas

Para detener un proyecto desde la barra de herramientas, seleccione el botón "Detener".

Desde la ventana de habilidades virtuales

Para detener un proyecto desde la ventana de habilidades virtuales, seleccione el botón Detener.

También puede detener el proyecto presionando el botón "Restablecer" en el lado izquierdo de la ventana de Habilidades Virtuales.

Observe que el botón "Iniciar" volverá a ponerse blanco una vez que el proyecto se haya detenido.

El botón de Inicio también volverá a la ventana de Habilidades Virtuales.

Cómo volver a iniciar un proyecto

Desde donde lo dejaste

Para continuar ejecutando su robot desde donde lo dejó por última vez, seleccione el botón "Inicio" de nuevo en la barra de herramientas, mientras deja abierta la ventana de Habilidades virtuales.

O bien, seleccione el botón Iniciar de nuevo en la ventana Habilidades virtuales.

Desde el principio

Para iniciar Moby desde el principio, seleccione el botón "Restablecer" en la ventana de Habilidades Virtuales o "Cerrar" la ventana de Habilidades Virtuales.