Se abre un nuevo proyecto de bloques cuando inicia VEXcode V5, pero puede crear fácilmente un nuevo proyecto de VRC Virtual Skills Python una vez VEXcode V5 está abierto.

Crear un nuevo proyecto de Python

Inicie VEXcode V5 desde codev5.vex.com. La configuración predeterminada está en formato de bloques.

Para crear un proyecto de Python, abra el menú Archivo y seleccione "Nuevo proyecto de texto de habilidades virtuales".

La plataforma VEXcode V5 se convertirá al modo Python.