Comprensión de la radio del robot V5

La radio de robot V5 permite que su cerebro de robot V5 se comunique con otros dispositivos. Toda la comunicación inalámbrica con el V5 Robot Brain se realiza a través del V5 Robot Radio, incluido el control de la competencia y la activación inalámbrica de los proyectos VEXcode.

La radio V5 tiene su propio firmware y puede proporcionar control y programación inalámbricos VEXnet 3.0 WiFi o Bluetooth.

Su perfil estrecho permite montar la radio en su robot en casi cualquier lugar mediante el uso de dos inserciones roscadas # 8-32. (No se recomienda colocar la radio donde esté rodeada de metal, ya que aumenta el riesgo de una mala señal).

Además, el puerto inteligente que se utiliza para la conexión al cerebro del robot V5 está convenientemente ubicado en su extremo.

El Robot Radio V5 tiene dos indicadores LED, para los modos vinculado, de escaneo y activo.

Para obtener más información sobre la radio de robot V5, consulte estos artículos.