Recepción y carga de proyectos de habilidades virtuales de VRC

Es fácil recibir y cargar un proyecto VEXcode V5 para usar con VRC Virtual Skills que se ha compartido con usted por correo electrónico.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo recibir y cargar un archivo de proyecto con correo electrónico

Los archivos de proyecto VEXcode V5 para usar con VRC Virtual Skills no se pueden abrir directamente haciendo clic en el archivo. Deben abrirse en la aplicación basada en web VEXcode V5. Siga los pasos a continuación para cargar un proyecto que se ha compartido con usted por correo electrónico.

Abra su correo electrónico y descargue el archivo del proyecto a su dispositivo.

Seleccione el archivo del proyecto en su carpeta de descarga para abrirlo en el espacio de trabajo.

Nota: Los proyectos VEXcode V5 para usar con VRC Virtual Skills son fácilmente identificables por el.v5blocksskills extensión de archivo.

Para obtener más información sobre cómo cargar un proyecto, consulte el artículo Cargar y guardar la base de conocimientos para su dispositivo.