Un proyecto VEXcode V5 para usar con VEX Robotics Competition (VRC) Virtual Skills se puede cargar y guardar de las siguientes maneras :

Cargar un proyecto existente

Abra un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Utilice la interfaz de macOS para navegar y abrir su proyecto existente con una extensión.v5blocksskills extensión de archivo.

Abrir un proyecto de ejemplo

Abra un proyecto de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione el cuadro de nombre del proyecto.

Ingresa el nombre del proyecto y selecciona "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

El archivo se descargará. Seleccione y abra "Finder".

En la carpeta Descargas, verá un archivo con extensión.v5blocksskills extensión. Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode V5 (.v5blocksskills) es intentar seleccionar.v5blocksskills archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode V5 (.v5blocksskills) haciendo doble clic en él, se mostrará esto mensaje de error.

Todos los archivos de proyecto VEXcode V5 (.v5blocksskills) SÓLO se pueden abrir dentro de la versión basada en web de VEXcode V5. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.