Cargar y guardar un proyecto de habilidades virtuales de VRC usando Chrome en Windows

Un proyecto VEXcode V5 para usar con VEX Robotics Competition (VRC) Virtual Skills se puede cargar y guardar de las siguientes maneras :

Cargar un proyecto existente

Cargue un proyecto existente seleccionando "Cargar desde su dispositivo" en el menú Archivo.

Utilice la interfaz de Windows para navegar y cargar su proyecto existente con un.v5blocksskills extensión de archivo.

Cambiar el nombre de un proyecto

Para cambiar el nombre de un proyecto, seleccione el cuadro de nombre del proyecto.

Ingresa el nombre del proyecto y selecciona "Cambiar nombre".

Guardar usando el menú Archivo

Abra el menú Archivo y seleccione "Guardar en su dispositivo".

El archivo se descargará. Seleccione y abra "Explorador de archivos".

Dentro del "Explorador de archivos", puede ver su carpeta de Descargas. Seleccione la carpeta Descargas para abrirla.

En la carpeta Descargas, verá un archivo con extensión.v5blocksskills extensión. Esto significa que su proyecto se ha guardado correctamente.

Problema común al cargar / guardar

Un problema común al usar archivos de proyecto VEXcode V5 (.v5blocksskills) es intentar seleccionar.v5blocksskills archivo para ser abierto directamente por el sistema operativo.

Si intenta abrir un archivo de proyecto VEXcode V5 (.v5blocksskills) haciendo doble clic en él, no se abrirá nada.

Todos los archivos de proyecto de VEXcode V5 (.v5blocksskills) SÓLO pueden abrirse dentro de la versión basada en web de VEXcode V5. Consulte la sección "Cargar un proyecto existente" de este artículo para obtener más información.