Requisitos mínimos de la computadora para usar las habilidades virtuales de VRC

Virtual Skills es una función en la aplicación basada en web VEXcode V5 que permite a los equipos registrados jugar VRC Virtual Skills para 2021-22 Competencia de robótica VEX (VRC), Punto de inflexión. Para jugar a las habilidades virtuales de VRC, los equipos registrados necesitarán una computadora que cumpla con los requisitos mínimos. Este artículo enumera los requisitos para usar VEXcode V5 Virtual Skills en computadoras Windows, Mac y Chromebook.

El siguiente artículo cubrirá:

Requisitos del sistema

Se requiere conectividad a Internet para ejecutar la versión basada en web de VEXcode V5. Necesitará una conexión a Internet de banda ancha y una computadora con Windows, Mac o Chromebook.

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Sistema operativo Navegador web
Microsoft Windows 7+ Cromo
Apple macOS 10.13+ Cromo
Google ChromeOS 70+ Cromo

Requisitos de procesador y RAM

Mínimo Recomendado
Velocidad del procesador 1,1 GHz 2,3 GHz
RAM 4 GB 4 GB
Núcleos de CPU 2 2
GPU Gráficos integrados Gráficos integrados

Nota: los resultados pueden variar de una computadora a otra. La edad del dispositivo puede ser un factor. Recomendamos máquinas que no tengan más de 6 años.