Cada equipo registrado de VEX Robotics Competition (VRC) recibe una clave de habilidades virtuales para acceder a las habilidades virtuales de VRC en VEXcode V5 basado en la web.

Este artículo cubrirá:

Encontrar la clave de habilidades virtuales de su equipo

Para encontrar la clave de habilidades virtuales de su equipo, vaya a RobotEvents.com

1. Seleccione "Iniciar sesión".

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de Robot Events. Luego seleccione el botón "Iniciar sesión".

¿No tienes una cuenta? Vaya aquí para crear una cuenta de RobotEvents.

3. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, seleccione "Mis equipos" en la navegación de la cuenta.

4. Aquí verá una lista de sus registrados equipos con sus claves de habilidades virtuales.

¿No aparece ninguna clave? Asegúrese de que el registro de su equipo se haya renovado para la temporada actual.

Nota: La clave de habilidades virtuales es específica para cada equipo. Si tiene varios equipos, asegúrese de registrar qué clave va con cada equipo.

Introducción de la clave de habilidades virtuales de su equipo

Antes de que pueda ingresar la clave de habilidades virtuales de su equipo, inicie la versión basada en web de VEXcode V5 visitando codev5.vex.com en un navegador Chrome.

Nota:La clave de habilidades virtuales puede ser utilizada por varios miembros del mismo equipo.

1. Seleccione el icono "Habilidades virtuales" en la barra de herramientas de VEXcode V5.

2. Ingrese el número de su equipo y la clave de habilidades virtuales. Luego, seleccione el botón "Iniciar sesión" para abrir la ventana de habilidades virtuales.

Nota:La clave de habilidades virtuales no distingue entre mayúsculas y minúsculas.