Apertura de un proyecto de ejemplo para usar con las habilidades virtuales de VRC

Abrir un proyecto de ejemplo en VEXcode V5 para usar con VRC Virtual Skills es simple.

Captura de pantalla_2021-05-10_at_4.47.25_PM.png

Abra la lista de proyectos de ejemplo seleccionando "Abrir ejemplos" en el menú Archivo.

VRC_Score_Preoloaded_Rings_Icon _-_ Names.png

Seleccione el icono del proyecto de ejemplo que desea abrir.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus