Seleccionar una configuración inicial en VRC Virtual Skills

Para comenzar su VRC Virtual Skills Partido, debe elegir la posición inicial, el ángulo inicial y cualquier anillo de precarga en Moby , Hero Bot de este año, con la ventana de configuración inicial.

Este artículo cubrirá:

Seleccionar una posición inicial

Cuando inicie VRC Virtual Skills por primera vez e ingrese la clave de habilidades virtuales de su equipo, se le pedirá que seleccione su configuración inicial.

Elija la posición inicial deseada (A, B, C o D) seleccionando la letra en el campo.

Seleccionar un ángulo inicial

Elija su ángulo inicial deseado, seleccionando la flecha correspondiente en el campo.

Selección de anillos de precarga

Las selecciones de precarga se muestran en la sección "Elegir precargas" de la ventana de posición inicial.

Seleccione la cantidad de anillos de precarga (hasta tres) para colocar en las bifurcaciones izquierda y derecha de Moby.

Nota: Moby puede contener hasta dos anillos en cada tenedor. Cuando se seleccionan dos anillos para una bifurcación, solo tendrá la opción de seleccionar 0 anillos o 1 anillo en la otra bifurcación.

Las ubicaciones del anillo se mostrarán en la imagen del robot en la ventana de posición inicial.

Seleccione "Confirmar" para guardar la configuración inicial seleccionada para Moby.

Cambio de la configuración inicial

Para cambiar la configuración inicial, seleccione el icono de ubicación en la Ventana de habilidades virtuales.

Entonces se abrirá la ventana de configuración inicial.