Acceso a VEXcode V5 basado en web en navegadores compatibles

VEXcode V5 basado en web es ampliamente accesible como una aplicación basada en web que no requiere ningún software o instalación de complementos.

Para lanzar la versión basada en web de VEXcode V5, visite codev5.vex.com.

Los siguientes navegadores y sistemas operativos se han probado con VEXcode V5 basado en web:

Sistema operativo Navegador web
Microsoft Windows 7+ Cromo
Apple macOS 10.13+ Cromo
Google ChromeOS 70+ Cromo