Uso de la ventana VRC Spin Up Playground en VEXcode VR

La ventana VRC Spin Up Playground es una representación virtual del campo para el juego de competencia VRC Spin Up (2022-2023). La ventana de habilidades virtuales es un espacio para que Disco, el Hero Bot, interactúe y se mueva.

Cómo elegir tu posición inicial

Cuando se abra la ventana Playground, se le pedirá que seleccione una configuración inicial para el robot.

Vea más información sobre cómo seleccionar una configuración inicial en este artículo.

Para reabrir o cambiar la configuración inicial, seleccione el icono de ubicación.

Cómo iniciar, detener y restablecer un proyecto

Seleccione el botón "Iniciar" para iniciar un proyecto.

Este botón cambiará a un botón "Detener" cuando un proyecto se esté ejecutando activamente.

Al seleccionar el botón "Detener", el proyecto y el temporizador se detendrán inmediatamente.

La ventana de partitura aparecerá en este momento. Consulte a continuación para obtener más información sobre la ventana de partitura.

Seleccione el botón "Restablecer" para restablecer el temporizador, el valor del punto y el campo.

Cómo ver tu puntuación y el cronómetro

Tu puntuación se puede ver encima del campo en el lado izquierdo. Esto se actualizará en tiempo real después de que se inicie el proyecto.

El cronómetro está ubicado sobre el campo en el lado derecho.

El cronómetro comienza cuando se inicia un proyecto y cuenta atrás desde 1:00. El temporizador realizará una cuenta atrás hasta que se seleccione "Detener", se utilice el bloque [Detener proyecto] en el proyecto o el temporizador llegue a 0 segundos.

Cómo utilizar cargas coincidentes

Las cargas de partido están disponibles para colocar en el campo durante un partido. Consulte este artículo sobre el uso de cargas de coincidencia en VRC Virtual Skills para obtener más información.

Cómo volver a intentar y cerrar la ventana de partitura

La ventana de partitura aparece cuando el cronómetro llega a 0 o si el proyecto se detiene.

La ventana de puntuación muestra el nombre, el número, la puntuación total y el tiempo de finalización de las habilidades de tu equipo.

Nota: usted no puede envía puntuaciones en el Playground de un juego VRC anterior.

Seleccione el botón "Reintentar" para regresar al campo y restablecer el cronómetro y la puntuación.

Seleccione la "X" en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana de puntuación y regresar al campo.

Esto no restablecerá el campo, el cronómetro ni la puntuación. Volverá al Campo exactamente como estaba en el momento en que se detuvo el proyecto.

Cómo expandir y reducir la ventana

La ventana comienza en un tamaño más pequeño de forma predeterminada. Si desea expandir la ventana, seleccione el botón "Expandir" en la esquina superior izquierda.

Seleccione "Reducir" en la esquina superior izquierda para devolver la ventana al tamaño predeterminado.

Cómo ocultar y mostrar la ventana

Seleccione el botón "Ocultar" para contraer la ventana de habilidades virtuales de VRC. Esto seguirá manteniendo visible la barra de herramientas roja en la parte superior de la ventana.

Para volver a ver la ventana completa, seleccione el botón "Mostrar".

Cómo seleccionar diferentes vistas de cámara

Seleccione el botón "Cámara superior" para ver una vista aérea de todo el campo. Esta es la vista predeterminada cuando abre la ventana de habilidades virtuales de VRC.

Seleccione el botón "Seguir cámara" para ver una vista detrás del robot.

Seleccione el botón "Cámara orbital" para ver una descripción general de Moby y el campo completo.

Cómo ver la configuración

Seleccione el ícono de ajustes para abrir la ventana Configuración.

Captura de pantalla_2023-05-18_at_1.35.17_PM.png

Los datos sobre su dispositivo se mostrarán en la ventana Configuración. Esto se puede utilizar para ayudar a solucionar cualquier problema de rendimiento.