El V5 Robot Brain permite que su robot reciba una multitud de entradas diferentes y luego procese esas entradas con una gran cantidad de almacenamiento expandible que convierte las entradas en una amplia variedad de salidas.

¡Es el cerebro de tu robot!

El V5 Robot Brain tiene una pantalla táctil a todo color de 4.25 pulgadas que le permite tener control directo con el toque de un dedo, además, tiene una cantidad casi ilimitada de retroalimentación, un tablero y se puede personalizar usando VEXcode.

La pantalla está protegida por un protector de plástico extraíble que se mantiene de forma segura en su lugar mediante imanes.

Su cerebro de robot V5 se puede conectar al robot usando los cuatro insertos roscados # 8-32 ubicados en la parte inferior del cerebro. Estos pueden usar cualquiera de los tornillos # 8-32 VEX.

El cerebro también tiene orificios para alfileres convenientemente ubicados en los cuatro lados que acomodarán las bridas incluidas o se pueden usar con los pines VEX para conectar el cerebro del robot a su robot.

Además de una programación y un puerto de batería, el V5 Brain proporciona 21 puertos inteligentes que reconocen y utilizan el V5 Smart Motores, electroimán V5, expansor de 3 cables V5, radio V5 y sensores V5, además de permitir una conexión por cable al controlador V5.

El Brain también tiene ocho puertos de 3 cables que se pueden configurar para aceptar el servo heredado, el controlador de solenoide neumático, los LED y los sensores de 3 cables.

El cerebro del robot V5 es totalmente programable con VEXcode V5 en bloques, Python y C ++.

VEXcode V5 está disponible para todos los dispositivos populares.

El V5 Brain tiene ocho ranuras para almacenar ocho programas personalizados diferentes para su selección y uso.

Para programadores avanzados, VEXcode Pro V5 (C ++) también está disponible.

También hay otras opciones de programación personalizadas disponibles.

Especificaciones del cerebro del robot

Para obtener más información sobre el cerebro del robot V5, consulte estos artículos.