El controlador V5 incluye dos joysticks analógicos y 12 botones en un diseño de estilo de videojuego familiar para un control de controlador versátil.

El controlador tiene retroalimentación háptica programable y radio VEXnet 3.0 y Bluetooth® incorporados para la comunicación inalámbrica con el V5 Brain usando el V5 Robot Radio.

Una batería de iones de litio integrada recargable de 3,7 V garantiza la carga suficiente para pasar por varios períodos de clase o un día completo de competición.

La batería se carga cómodamente a través de un conector mini-USB que también permite la programación inalámbrica y la depuración con el V5 Robot Brain

La pantalla LCD del controlador (con LED de retroiluminación blanca y roja) permite obtener información en tiempo real y se puede personalizar con VEXcode.

También le permite iniciar y detener programas desde el controlador.

Además, puedes usar el modo de práctica de competición para sincronizarte con otros robots y ejecutar partidos de práctica.

Su controlador V5 tiene dos puertos inteligentes convenientemente ubicados en la parte frontal que se pueden usar para sincronizar el controlador V5 con el cerebro del robot V5 y también para completar actualizaciones de firmware.

También se pueden utilizar para conectarse con un controlador V5 asociado y duplicar las funciones de robot disponibles que se pueden controlar.

Hay un puerto de competencia ubicado en la parte frontal para permitir la conexión al control de campo de la competencia de robótica VEX.

Especificaciones del controlador V5

Para obtener más información sobre el controlador V5, consulte estos artículos.