La ventana de habilidades virtuales es una representación virtual del campo para el juego VEX IQ Challenge 2021-2022. La Ventana de Habilidades Virtuales es un espacio para que Fling, el Hero Bot de esta temporada, interactúe y se mueva para jugar Habilidades virtuales de VIQC, Pitching In.

Cómo abrir y cerrar la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Seleccione el botón "Habilidades virtuales" en la barra de herramientas para abrir la ventana de Habilidades virtuales.

La ventana se abrirá en el espacio de trabajo.

Al seleccionar "Cerrar" en la esquina superior derecha se cerrará la ventana.

Cómo elegir su posición inicial

La posición inicial predeterminada es la ubicación "F". Seleccione el botón "Posición inicial" para elegir una posición inicial diferente para su robot. Luego, seleccione una letra para elegir su nueva posición inicial.

Cómo iniciar, detener y restablecer un proyecto en la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Seleccione el botón "Iniciar" para iniciar un proyecto.

Este botón cambiará a un botón "Detener" cuando un proyecto se esté ejecutando activamente.

Al seleccionar el botón "Detener", el proyecto y el temporizador se detendrán inmediatamente.

La ventana de puntuación aparecerá en este momento. Consulte a continuación para obtener más información sobre la ventana de puntuación.

Seleccione el botón "Restablecer" para restablecer el temporizador, el valor del punto y el campo.

Cómo ver su puntaje y el temporizador en la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Su puntuación se puede ver sobre el campo en el lado izquierdo. Esto se actualizará en tiempo real después de que se inicie el proyecto.

El temporizador se encuentra sobre el campo en el lado derecho.

El temporizador comienza cuando se inicia un proyecto y cuenta regresivamente desde la 1:00. El temporizador contará hacia atrás hasta que se seleccione “Detener”, el bloque [Detener proyecto] se utilice en el proyecto o el temporizador llegue a 0 segundos.

Cómo reintentar y cerrar la ventana de partitura

La ventana de partitura aparece cuando el temporizador llega a 0 o si el proyecto se detiene.

La ventana de puntuación muestra el nombre, el número, la puntuación total y el tiempo de parada de las habilidades de su equipo.

"Enviar puntuación" estará disponible en una actualización futura.

Seleccione el botón "Reintentar" para volver al campo y reiniciar el cronómetro y la puntuación.

Seleccione la "X" en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana de puntuación y volver al campo.

Esto no restablecerá el campo, el cronómetro o la puntuación. Regresará al Campo exactamente como estaba en el momento en que se detuvo el proyecto.

Cómo expandir y reducir la ventana de habilidades virtuales de VIQC

La ventana comienza con un tamaño más pequeño de forma predeterminada. Si desea expandir la ventana, seleccione el botón "Expandir" en la esquina superior izquierda.

Seleccione "Reducir" en la esquina superior izquierda para devolver la ventana al tamaño predeterminado.

Cómo ocultar y mostrar la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Seleccione el botón "Ocultar" para contraer la ventana de habilidades virtuales. Esto seguirá manteniendo visible la barra de herramientas azul en la parte superior de la ventana.

Para volver a ver la ventana completa, seleccione el botón "Mostrar".

Cómo seleccionar diferentes vistas de cámara en la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Seleccione el botón "Cámara superior" para ver una vista aérea de todo el campo. Esta es la vista predeterminada cuando abre la ventana de habilidades virtuales.

Seleccione el botón "Perseguir cámara" para ver una vista detrás del robot.

Seleccione el botón "Cámara de órbita" para ver una descripción general de Fling y el campo completo.

Cómo cerrar sesión en la ventana de habilidades virtuales de VIQC

Seleccione el icono de engranaje para abrir la ventana Configuración.

En esta ventana, aparecerá el número de su equipo. Seleccione "Cerrar sesión" para cerrar la sesión de las habilidades virtuales VIQC de su equipo y volver a la ventana de inicio de sesión.

Nota: Los datos sobre su dispositivo se mostrarán en la ventana Configuración. Esto se puede utilizar para ayudar a solucionar problemas de rendimiento.