Actualice el codificador con la aplicación VEX Classroom

El firmware de uno o varios codificadores se puede actualizar a la vez mediante la aplicación VEX Classroom.

Vaya a la tienda de aplicaciones de su dispositivo y busque "VEX Classroom" para descargar la aplicación si aún no lo ha hecho.

El siguiente artículo cubrirá:

Nota: la aplicación VEX Classroom está disponible en la App Store de Apple para iPads, iPhones, iPod Touch, en Google Play Store para teléfonos y tabletas Android, y en Amazon Appstore para tabletas Fire.

Actualiza Coder usando la aplicación Classroom

El codificador debe actualizarse mediante la aplicación VEX Classroom.

Actualizar el firmware de un codificador

Para actualizar el firmware de un codificador, seleccione el codificador que desea actualizar. Los codificadores que necesitan una actualización de firmware se mostrarán en rojo.

Seleccione "Actualizar" de la lista de opciones.

Aparecerá una barra de progreso para mostrar el progreso de la actualización. Tenga en cuenta que todas las demás opciones no estarán disponibles hasta que finalice la actualización.

Un codificador parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Se iluminará en amarillo y luego volverá a parpadear en verde una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono del codificador ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar" no está disponible porque el codificador ahora está actualizado.

Actualizar el firmware de varios codificadores

Para actualizar el firmware en varios codificadores a la vez, seleccione "Actualizar todos los dispositivos".

Aparecerán barras de progreso para mostrar el progreso de la actualización de cada codificador, así como la actualización general de todos los codificadores. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" cambia a "Actualizar todos" hasta que finalicen las actualizaciones.

Tenga en cuenta que un codificador se actualizará a la vez.

Un codificador parpadeará en verde y rojo mientras se actualiza. Se iluminará en amarillo y luego volverá a parpadear en verde una vez que se complete la actualización.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono de los codificadores ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" ha cambiado a "Todos los dispositivos actualizados" ya que todos los codificadores están ahora actualizados.