Actualice el robot 123 usando la aplicación VEX Classroom

El firmware de uno o varios 123 Robots se puede actualizar al mismo tiempo utilizando la aplicación VEX Classroom.

Vaya a la tienda de aplicaciones de su dispositivo y busque "VEX Classroom" para descargar la aplicación si aún no lo ha hecho.

El siguiente artículo cubrirá:

Nota: la aplicación VEX Classroom está disponible en la App Store de Apple para iPads, iPhones, iPod Touch, en Google Play Store para teléfonos y tabletas Android, y en Amazon Appstore para tabletas Fire.

Actualice el robot 123 usando VEXcode 123

El 123 Robot se actualizará automáticamente cuando se conecte a VEXcode 123.

Un robot 123 parpadeará con colores y reproducirá sonidos cuando se actualice. Vea la siguiente animación para ver los colores parpadeantes y escuchar los sonidos.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Actualiza el robot 123 usando la aplicación Classroom

El 123 Robot también se puede actualizar usando la aplicación VEX Classroom.

Actualizar el firmware de un robot 123

Para actualizar el firmware de un 123 Robot, seleccione el 123 Robot que desea actualizar. 123 Los robots que necesitan una actualización de firmware se mostrarán en rojo.

Seleccione "Actualizar" de la lista de opciones.

Aparecerá una barra de progreso para mostrar el progreso de la actualización. Tenga en cuenta que todas las demás opciones no estarán disponibles hasta que finalice la actualización.

Un robot 123 parpadeará con colores y reproducirá sonidos cuando se actualice. Vea la siguiente animación para ver los colores parpadeantes y escuchar los sonidos.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono del 123 Robot ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar" no está disponible ya que el 123 Robot ahora está actualizado.

Actualizar el firmware de varios 123 robots

Para actualizar el firmware en varios 123 Robots a la vez, seleccione "Actualizar todos los dispositivos".

Aparecerán barras de progreso para mostrar el progreso de la actualización de cada 123 Robot, así como la actualización general de los 123 Robots. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" cambia a "Actualizar todos" hasta que finalicen las actualizaciones.

Tenga en cuenta que un 123 Robot se actualizará a la vez.

Un robot 123 parpadeará con colores y reproducirá sonidos cuando se actualice. Vea la siguiente animación para ver los colores parpadeantes y escuchar los sonidos.

Nota: la duración de la actualización se ha acortado para la animación. Una actualización de firmware real puede tardar hasta 2 minutos.

Una vez que se complete la actualización, el nombre y el ícono de 123 Robots ahora se mostrarán en verde en la aplicación. Tenga en cuenta que la opción "Actualizar todos los dispositivos" ha cambiado a "Todos los dispositivos actualizados", ya que los 123 robots ahora están actualizados.