Aplicación de reglas de nomenclatura con variables en VEXcode 123

En VEXcode 123, debe dar un nombre a una nueva variable cuando cree una.

El siguiente artículo cubrirá:

• Reglas de nombre válidas
  • Posibles errores de nombre

Reglas de nombre válidas

Los nombres de las variables deben ser únicos, pero existen otras especificaciones que el nombre debe seguir.

Los nombres de las variables se utilizan en los siguientes lugares:

1. Numérico (creado usando "Hacer variable")
  2. Booleano (creado usando "Hacer un booleano")
  3. Lista (creada con "Hacer una lista")
  4. Lista 2D (creada usando "Hacer una lista 2D")

Aquí hay una descripción general de los criterios para elegir un nombre válido:

• El nombre no puede utilizar caracteres especiales.
  • El nombre debe comenzar con una letra. No puede comenzar con un número.
  • El nombre no puede utilizar espacios.
  • El nombre no puede ser una palabra reservada en VEXcode 123. Una palabra reservada es una palabra o nombre que VEXcode 123 ya está usando. Ejemplos: for, while, break, else, not.
  • El nombre debe ser único (solo se usa una vez), pero puede tener diferentes mayúsculas y minúsculas (una mayúscula y una minúscula).

Posibles errores de nombre

Cuando crea un nombre de variable, si ve un error de "Nombre tomado", significa que hay un nombre duplicado en cualquiera de los grupos anteriores.