Uso de los botones de compartir y comentarios en VEXcode 123

Los usuarios pueden compartir fácilmente el contenido de su proyecto Blocks en VEXcode 123 usando el botón Compartir. Los usuarios también pueden proporcionar comentarios fácilmente a VEX para ayudar con la mejora continua del programa utilizando el botón Comentarios.

Este artículo incluirá:

¿Qué es el botón Compartir?

El botón "Compartir" permite a los usuarios crear un documento .pdf de su proyecto de Blocks para compartir. El nuevo documento se puede compartir con un profesor por correo electrónico / Sistema de gestión de aula, un compañero de estudios o imprimir para un Cuaderno de ingeniería.

Cómo utilizar el botón Compartir

Una vez que esté en el punto en el que le gustaría compartir su proyecto de Blocks, seleccione el botón "Compartir".

Esto descargará un documento .pdf de su proyecto en su dispositivo. Puede acceder al documento .pdf desde su ubicación de descarga y se puede compartir fácilmente en muchos lugares.

¿Qué es el botón de comentarios?

El botón Comentarios proporciona una forma rápida y sencilla de proporcionar comentarios a VEX. Esta retroalimentación proporcionará información valiosa, como solicitar una nueva función, discutir algo que no está funcionando y puede proporcionar un diagnóstico valioso sobre su problema.

Cómo utilizar el botón Comentarios

Si en algún momento desea enviar comentarios a VEX, seleccione el botón Comentarios.

Esto abrirá la ventana de comentarios que tiene varias opciones.

Puede calificar su experiencia como positiva o no positiva.

Si se selecciona positivo, se resaltará la cara de la sonrisa.

Si se selecciona no positivo, se resaltará la cara con el ceño fruncido.

Hay una ventana de texto para ingresar los comentarios que le gustaría proporcionar para VEX.

Hay una opción de casilla de verificación para incluir su correo electrónico como respuesta.

Hay una casilla de verificación que le permite proporcionar a VEX más información técnica de su proyecto. Si informa un problema, es importante incluir datos de diagnóstico para ayudar a identificar el problema.

Para cualquier persona interesada en la Política de privacidad, seleccione el enlace dentro de la ventana.

Este enlace lo llevará a la Política de privacidad más actual.

Una vez que haya proporcionado sus comentarios, seleccione el botón "Enviar".

Esto le proporcionará un mensaje de que se enviaron sus comentarios. Seleccione el botón "Cerrar" para volver a su proyecto.