Usando el menú contextual en VEXcode 123

Una presión prolongada en VEXcode 123 conduce a muchas opciones.

El siguiente artículo cubrirá:

El menú contextual en el espacio de trabajo

Una presión prolongada en el espacio de trabajo en VEXcode 123 conduce a las siguientes opciones:

Deshacer: revertirá la acción más reciente.

Por ejemplo, en el siguiente proyecto, se eliminó el bloque [Turn for]. Seleccionar 'Deshacer' revierte esa acción.

Rehacer: invertirá el 'Deshacer'.

En el último ejemplo, el bloque [Turn for] fue eliminado y el 'Deshacer' revirtió esa acción. Al seleccionar 'Rehacer' se invertirá el 'Deshacer' de modo que se borre el bloque [Girar para].

Limpiar bloques: organiza los bloques para que estén todos en una línea vertical.

Agregar nota: las notas se pueden agregar al espacio de trabajo.

Eliminar bloques: todos los bloques del espacio de trabajo se pueden eliminar a la vez.

El menú contextual de los bloques

Una presión prolongada en un bloque en VEXcode 123 conduce a las siguientes opciones:

Bloques duplicados: esta acción hará una copia exacta de los bloques seleccionados.

Eliminar bloques: se pueden eliminar bloques individuales o grupos.